当前日期:,欢迎您访问攀枝花市中级人民法院网站!

当前位置:首页 >>司法概况 >> 法院公告 >> 执行公告

网格陪执二维码及安装方法

作者:jss     发布时间:2018年06月15日     来源:     阅读次数:

 

 

系统安装

 

通过扫码下端并下载“网格陪执”App,点击下一步,进行安装。安装过程如图所示(以华为手机为例)

clip_image001.pngclip_image002.png

勾选上图红框中的“我已充分了解该风险,继续安装”,并点击“继续安装”。

clip_image003.png

点击“继续安装”后出现上图,点击红框中“信任该应用”右侧的开启按钮,然后点击下面的完成或打开选项。在手机中看到此APP的图标。

clip_image004.jpg

点击打开移动执行APP,进入登录界面。安装后首次登陆会出现权限要求,须选择始终允许。

 

网格陪执二维码

 

关于我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   网站地图   |   您是第 位访客

攀枝花市中级人民法院

Panzhihua intermediate people's court