当前日期:,欢迎您访问攀枝花市中级人民法院网站!

当前位置:首页 >>司法概况 >> 法院公告 >> 执行公告

阳光执行二维码及安装方法

作者:jss     发布时间:2018年06月15日     来源:     阅读次数:

设备要求:

      4G智能移动终端,具体包括手机、PAD、移动单兵设备等;操作系统:安卓4.4及以上操作系统(暂不支持ios系统)。

安装方法:

       通过扫码下载“阳光执行”App,进行安装,安装过程中出现的权限要求,一律选择允许。安装完成后在手机中看到此APP的图标。clip_image002.jpg

       当事人在微信中关注攀枝花市中级人民法院微信公众号,在司法服务栏目中,访问阳光执行即可。(不需要安装APP)

登陆方法:

       安装后首次登陆会出现权限要求,须选择允许。自然人当事人选择证件类型为身份证,并在证件号码中输入身份证号码;法人当事人选择证件类型为机构代码,并在证件号码中输入组织机构代码;密码是立案时发与当事人的案件受理通知书上的查询密码,该密码也可以由案件承办法官通过移动执行app上查找对应案件,获取查询码后告知当事人。

 

clip_image004.jpg

攀枝花市中级人民法院微信公众号

clip_image006.jpg

  阳光执行二维码

 

关于我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   网站地图   |   您是第 位访客

攀枝花市中级人民法院

Panzhihua intermediate people's court