当前位置:首页 >>失信被执行人曝光台 >> 执行动态

花城执行论剑 院长比武过招

作者:zxj     发布时间:2018年07月17日     来源:     阅读次数:

执行工作好不好,擂台比武赛一赛……”6月12日上午,攀枝花法院“院长大比武”执行攻坚竞赛活动如期举行,让院长亲自上阵,用实绩比武过招。

以活动为契机,本次竞赛旨在进一步压实全市法院党组特别是院长的主体责任,发现问题、补齐短板,促进创新、推广经验,激励先进、鞭策后进,举全市法院之力,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

活动邀请全国人大代表、市人大代表、政协委员、市委相关部门领导、攀枝花学院教授、市律师协会副会长等共十人担任评委,并特邀电视台、报社等新闻媒体进行全程采访报道。

关于我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   网站地图   |   您是第 位访客

攀枝花市中级人民法院

Panzhihua intermediate people's court