当前位置:首页 >>失信被执行人曝光台 >> 执行动态

四川法院“院长大比武”,攀枝花中院获得全省第5名

作者:zxj     发布时间:2018年07月17日     来源:     阅读次数:

四川法院“院长大比武”执行攻坚活动顺利开展。

全省22个中院院长走上“比武擂台”,汇报本院执行工作,并现场回答四川省高级人民法院党组书记、院长王树江针对执行工作的提问,同时接受评审团现场打分。

最终,现场竞赛得分加上自查评分、基层得分、质效考核、综合管理、院长互评、加分等方面得分,为各中院最终得分。

经过激烈的评比,最终,攀枝花中院以99.05分的好成绩位居全省法院第5名,荣获三等奖。

 近年来经济持续下行和攀枝花市特殊的产业结构调整转型,给全市两级法院“基本解决执行难”工作带来多重压力。两年多来,我们坚决贯彻上级部署,加强组织领导,创新工作机制,强力攻坚克难,“基本解决执行难”工作取得较好成效。至目前,全市法院共受理执行案件26660件,执结21709件,执结率81.5﹪,到位标的金额30.74亿元。全市有财产案件法定期限内基本执结,终本案件合格率暂居全省第一。

关于我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   网站地图   |   您是第 位访客

攀枝花市中级人民法院

Panzhihua intermediate people's court