当前日期:,欢迎您访问攀枝花市中级人民法院网站!

当前位置:首页 >>司法概况 >> 法院公告 >> 通知公告

攀枝花市中级人民法院科技法庭搬迁升级项目中标公告

作者:jss     发布时间:2020年07月09日     来源:     阅读次数:

       攀枝花市中级人民法院科技法庭搬迁升级项目招标工作在相关部门的监督下,于2020年7月8日16时在攀枝花市中级人民法院审判大楼一楼调解室开标,经评询价小组评审后,现确定攀枝花领先未来信息网络技术有限公司中标人,中标价为32,175.00元,公示期为2020年7月9日至2020年7月17日。如有异议请与院监察室联系,联系人:谢园玲,联系电话0812-3373777。

关于我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   网站地图   |   您是第 位访客

攀枝花市中级人民法院

Panzhihua intermediate people's court