当前日期:,欢迎您访问攀枝花市中级人民法院网站!

当前位置:首页 >>司法概况 >> 法院公告 >> 开庭公告

关于公开审理上诉人广州拓泰进出口贸易有限公司与被上诉人攀枝花市泰源工贸有限公司、李辉买卖合同纠纷上诉一案的开庭公告。

作者:sfyadmin     发布时间:2020年08月05日     来源:     阅读次数:

 

四川省攀枝花市中级人民法院

公      告

 

       本院定于2020年8月10日9时在本院审判四法庭公开审理(2020)川04民终399号上诉人广州拓泰进出口贸易有限公司与被上诉人攀枝花市泰源工贸有限公司、李辉买卖合同纠纷上诉一案。

       特此公告

 

 

二〇二〇年八月五日

 

 

关于我们   |   设为首页   |   加入收藏   |   网站地图   |   您是第 位访客

攀枝花市中级人民法院

Panzhihua intermediate people's court